Виза в Великобританию

виза в великобританию

 

Виза в Великобританию самостоятельно - ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе.

Виза в Великобританию Астана, визы в Великобританию из Алматы Вы можете оформить через наш визовый центр. Мы можем ускорить оформление визы за дополнительную плату.

 

knopka

 

Великобритания  деловая виза

Основной список документов

все документы с переводом на английский язык

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы в Великобританию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Копия предыдущих  виз: + копия первой страницы паспорта.
  • Приглашение от партнерской организации: с указанием данных. Вы должны указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты.
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Приказ о командировании: содержание: Страна назначения, указание цели визита, какие расходы будет нести компания.
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Фотография на визу: размер: 3,5 мм на 45 мм, количество:2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи. Для вашего удобства вы можете сделать фото для визы у нас в офисе.
  • Заявление для открытия Английской визы:   Заполнение анкет входит в стоимость услуг компании.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

 

knopka

Великобритания туристическая виза / гостевая поездка

Основной список документов

все документы с переводом на английский язык

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Великобританию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
  • Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,
  • Приглашение гостевое: от гражданина Англии или гражданина другой страны постоянно проживающего на территории Великобритании, Шотландии на законных основаниях. содержание: паспортные данные приглашаемого, цель визита, срок пребывания, адрес по которому будет проживать гость, паспортные данные приглашающего лица, контактный телефон приглашающего лица + копия паспорта или вид на жительство лица оформившего приглашение.
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании с переводом на английский язык.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия,  при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу с переводом на английский язык.
  • Приказ об отпуске с переводом на английский язык.
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Фотография на визу: размер: 3,5 см на 4,5 см, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото для визы у нас в офисе
  • Заявление для открытия визы: заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия)
  • Свидетельство о рождении детей: (копия)
  • Детям до 18 лет:если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально с переводом на английский язык, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

    knopka

     

Великобритания медицинская виза

Основной список документов

все документы с переводом на английский язык

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Великобританию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
  • Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании с переводом на английский язык.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия,  при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу с переводом на английский язык.
  • Приказ об отпуске с переводом на английский язык.
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Фотография на визу: размер:35 мм на  45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото для визы у нас в офисе
  • Заявление для открытия визы: анкета заполняется онлайн на веб- сайте  заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия)
  • Свидетельство о рождении детей: (копия)
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально с переводом на английский язык, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

Предварительная запись на сдачу документов в посольство.

    Срок оформления

    Срок действия

    Тип визы

    Стоимость консульского сбора в USD

    Приглашение

    15 раб. дней

    6 месяцев

    деловая, туристическая, гостевая, лечение.

    208 у.е.

    С туром компании

    15 раб. дней

    2 года

    530 у.е.

    С собственным приглашением

    15 раб. дней

    5 лет

    900 у.е.

    С приглашением компании

    Консульский сбор входит в стоимость визы.

knopka

 

    Для всех городов Казахстана: Для более подробной информации обратитесь в офис компании Sun Holidays гордской: +7(727)352-79-06, многоканальные номера: +7 (747) 094 18 20, +7 (747) 094 18 21, сотовые: +7 747 390-79-69, +7 747 390-79-09 . Или можете напрямую звонить нашим специалистам по оформлению виз:


    8 747 918 60 00 Менеджер Татьяна

    8 747 390 01 05 Менеджер Ольга

    8 707 418 60 00 Менеджер Динара.


    Важно: если Вы из Астаны, то телефоны нашего представительства в Астане: +7 (7172) 47 29 22, +7 747 094 18 23.

Яндекс.Метрика ZERO.kz Rambler's Top100

 

Виза в Великобританию туристическая, деловая, гостевая, на лечение, а также полная консультация по всем категориям виз в Великобританию.

 

alt

 

Горящие туры в Тайланд

hotelpkg333

Вы можете заказать у нас туры в Тайланд осенью 2018 по самым выгодным ценам. Цены от 155 000 тг на человека!

Ознакомиться...

Дом за рубежом

sl

Если Вы ищете недвижимость за рубежом, воспользуйтесь услугами www.sunhouse.kz

Подробнее...

X