Виза в Болгарию

виза в болгарию

Виза в Болгарию получается как в Алматы так и в городе Астана. Помните, что виза для въезда в Болгарию не дает Вам право въезда в другие страны Шенген зоны и не является Шенген визой. Но имея многократную Шенген визу Вы можете въехать на территорию Болгарии.

Виза в Болгарию

 

Виза в Болгарию самостоятельно - ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе.

Визы в Болгарию Астана, визы в Болгарию из Алматы Вы можете оформить через наш визовый центр.

Важно!

С 14/11/2013 года в посольствах, консульствах и визовых центрах начат сбор биометрических данных, это процедура в будущем должна упростить подачу документов, при последующей подачи документов в течение 5 лет через тоже посольство подавать документы можно будет через доверенное лицо.

 

Срок оформления

Кратность

Тип визы

Стоимость в евро

Приглашение

14 дней

однократная

деловая, туристическая, гостевая, лечение.

115 евро

С туром компании

14 дней

Однократная, многократная

120 евро

С личным приглашением

14 дней

однократная без приглашения до 14 дней

190 евро

С приглашением компании

14 дней

однократная без приглашения до 21 дня

 

210 евро

С приглашением компании

 

 

Консульский сбор  входит в стоимость визы.

knopka

 

 

 

Болгария деловая поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы в Болгарию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Копия предыдущих виз, + копия первой страницы паспорта.
  • Приглашение от партнерской организации: с указанием данных. Вы должны указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты.
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия,при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Приказ о командировании: содержание: Страна назначения, указание цели визита, какие расходы будет нести компания.
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Страхование за рубежом: на период поездки. наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach
  • Фотография на визу: размер: 3,5 мм на45 мм, количество:2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия шенген визы:  для подачи в посольство анкета должна заполнятся латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг компании.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

 

 

 

knopka

 

 

Болгария туристическая/ гостевая поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Болгарию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
  • Предоставить копию первой страницы паспорта.
  • Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,
  • Приглашение гостевое: номер регистрации приглашения, выданный миграционной полиции Болгарии,
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия,  при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Приказ об отпуске.
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Страхование за рубежом: на период поездкинаши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Фотография на визу: размер:35 мм на  45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия визы: (анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

    knopka

     

Болгария медицинская поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Болгарию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
  • Предоставить копию первой страницы паспорта.
  • Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия,  при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Приказ об отпуске
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Страхование за рубежом: на период поездки. наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Фотография на визу: размер:35 мм на  45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия визы: (анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

Предварительная запись на сдачу документов в посольство.

knopka

 

 

Для более подробной информации обратитесь в офис компании Sun Holidays по телефонам + 727 390-79-05, сотовые телефоны:+7 747 390-79-09, +7 747 390-79-69, дополнительный номер city 317-81-41.

ZERO.kz Rambler's Top100

alt

 

Виза в Болгарию туристическая, деловая, гостевая, на лечение

 

alt

 

Яндекс.Метрика

 

Заказ отелей и билетов

hotelpkg333

Если Вам требуется виза, но у Вас не забронирован отель, авиа билеты, Вы можете заказать их у нас по самым выгодным ценам.

Ознакомиться...

Дом за рубежом

sl

Если Вы ищете недвижимость за рубежом, воспользуйтесь услугами www.sunhouse.kz

Подробнее...

X