Виза в Чили

 

HILI

 

Срок оформленияКратностьТип визыСтоимость в евро
21/30 рабочих дней однократная деловая, туристическая, гостевая, лечение. 100 евро С туром компании
21/30 рабочих дней однократная, многократная 115 евро С собственным приглашением
21/30 рабочих дней однократная до 14 дней 185 евро С приглашением компании
21/30 рабочих дней однократная до 21 дня 205 евро С приглашением компании

Консульский сбор входит в стоимость визы

 

knopka

 

 

 

Чили деловая поездка

Основной список документов

 

 

  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы , проверьте дату выдачи паспорта она не должна превышать 10 лет.
  • Приглашение от партнеров компании с указанием данных: цель визита, данные приглашаемого, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку.
  • Справка от работодателя на официальном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность , оклад за вычетом налогов, адрес и телефон компании.
  • Приказ о командировании, содержание: Страна назначения , цель визита, какие расходы будет нести приглашающая.
  • Финансовые гарантии о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или карт счет).
  • Фото на визу размер:35 мм на 45мм, количество: 2 фотографии. для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Заявление (anketa.doc для подачи в посольство) в стоимость услуг компании входит заполнение анкет.
  • Документ подтверждающий место прописки (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака (копия).
  • Свидетельство о рождении детей (копия). 
  • Детям до 18 лет выезжающим в сопровождении одного опекуна разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.

knopka

 


Чили туристическая поездка

Основной список документов

  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы, проверьте дату выдачи паспорта она не должна превышать 10 лет.
  • Приглашение (ваучер от гостиниц или ваучер от тур-оператора Чили с описанием места проживания и программы тура).
  • Справка от работодателя на официальном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность , оклад за вычетом налогов, адрес компании и телефон .
  • Приказ об отпуске, содержание: период отпуска.
  • Финансовые гарантии о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или карт счет).
  • Фото на визу, размер:35 мм на 45мм, количество: 2 фотографии. для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Заявление (anketa.doc для подачи в посольство) в стоимость услуг компании входит заполнение анкет.
  • Документ подтверждающий место прописки (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака (копия).
  • Свидетельство о рождении детей (копия.
  • Детям до 18 лет выезжающим в сопровождении одного опекуна разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.
  • Пенсионное удостоверение (копия).

knopka

 

 

Для более подробной информации обратитесь в офис компании Sun Holidays по телефонам + 727 390-79-05, сотовые: +7 747 390-79-09, +7 747 390-79-69, дополнительный номер city 317-81-41.

ZERO.kz Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

 

X