Виза в Индию.

 

flag India

 

knopka

 

 

Виза в Индию

Виза в Индию самостоятельно - ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе.

Виза в Индию Астана, виза в Индию из Алматы Вы можете оформить через наш визовый центр.

Срок оформленияКратностьТип визыСтоимость в тенге/евроПриглашение
5/7 раб. дней однократная деловая, туристическая, гостевая, лечение. 18000 тенге 69 евро с туром компании
5/7 раб. дней однократная 20600 тенге 80 евро

С собственным приглашением

5/7 раб. дней однократная 34700 тенге 135 евро Деловая виза

 

Дополнительно:

Приглашение(ваучер) до 14 дней пребывания 17500 тенге.

Приглашение(ваучер) до 21 дней пребывания 22500 тенге.

 

knopka

 

Индия деловая поездка

  • Приглашение (возможно факсовое), где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Индию.·   
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.
  • Справка с места работы с указанием должности и размера заработной платы.
  • Если едит не замужняя девушка (копия удостоверения одного из родителей и расписка в свободной форме на выезд за границу).
  • Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо иметь собственный паспорт.
  • Две фотографии размером 5 на 5  цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  • Бронь билета в оба конца
  • Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. Заполняется на английском языке.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза  Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения  визы занимает три-пять  рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.


Режим работы Консульского отдела Посольства Индии:
Понедельник, вторник, пятница  с 10.00 ч. до 12.00 ч.
Посольство расположено по адресу: г. Алматы, ул. Мауленова 71.
www.indembassy.kz

knopka

 

Индия туристическая поездка

 

  • Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.
  • Справка с места работы с указанием должности и размера заработной платы.
  • Если едит не замужняя девушка (копия удостоверения одного из родителей и расписка в свободной форме на выезд за границу).
  • Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо иметь собственный паспорт.
  • Две фотографии размером 5 на 5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  • Бронь билета в оба конца.
  • Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. Заполняется на английском языке.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза  Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения  визы занимает три-пять  рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.


Режим работы Консульского отдела Посольства Индии:
Понедельник, вторник, пятница  с 10.00 ч. до 12.00 ч.
Посольство расположено по адресу: г. Алматы, ул. Мауленова 71.
www.indembassy.kz

 

knopka

Для более подробной информации обратитесь в офис компании Sun Holidays по телефонам +7 (727) 390-79-05, сотовые: +7 747 390-79-09, +7 747 390-79-69, дополнительный номер city 317-81-41.

 

 

Яндекс.Метрика

 

 

alt

 

X