Виза в Индию.

 

flag India

 

knopka

 

 

Виза в Индию

Виза в Индию самостоятельно - ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе.

Виза в Индию Астана, виза в Индию из Алматы Вы можете оформить через наш визовый центр.

Срок оформленияКлассификацияТип визыСтоимость в тенге/долларыПриглашение
5/7 раб. дней электронная виза деловая, туристическая, гостевая, лечение. уточняйте согласно курсу 111 долларов с туром компании
5/7 раб. дней вклеиваемая в паспорт уточняйте согласно курсу уточняйте согласно курсу

С собственным приглашением

5/7 раб. дней однократная уточняйте согласно курсу уточняйте согласно курсу Деловая виза



knopka

 

Индия деловая поездка

  • Приглашение (возможно факсовое), где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Индию.·   
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.
  • Справка с места работы с указанием должности и размера заработной платы.
  • Если едит не замужняя девушка (копия удостоверения одного из родителей и расписка в свободной форме на выезд за границу).
  • Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо иметь собственный паспорт.
  • Две фотографии размером 5 на 5  цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  • Бронь билета в оба конца
  • Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. Заполняется на английском языке.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза  Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения  визы занимает три-пять  рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.


Режим работы Консульского отдела Посольства Индии:
Понедельник, вторник, пятница  с 10.00 ч. до 12.00 ч.
Посольство расположено по адресу: г. Алматы, ул. Мауленова 71.
www.indembassy.kz

knopka

 

Индия туристическая поездка

 

  • Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.
  • Справка с места работы с указанием должности и размера заработной платы.
  • Если едит не замужняя девушка (копия удостоверения одного из родителей и расписка в свободной форме на выезд за границу).
  • Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо иметь собственный паспорт.
  • Две фотографии размером 5 на 5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  • Бронь билета в оба конца.
  • Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. Заполняется на английском языке.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза  Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения  визы занимает три-пять  рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.


Режим работы Консульского отдела Посольства Индии:
Понедельник, вторник, пятница  с 10.00 ч. до 12.00 ч.
Посольство расположено по адресу: г. Алматы, ул. Мауленова 71.
www.indembassy.kz

 

knopka

    Для всех городов Казахстана: Для более подробной информации обратитесь в офис компании Sun Holidays гордской: +7(727)352-79-06, многоканальные номера: +7 (747) 094 18 20, +7 (747) 094 18 21, сотовые: +7 747 390-79-69, +7 747 390-79-09 . Или можете напрямую звонить нашим специалистам по оформлению виз:


    8 747 918 60 00 Менеджер Татьяна

    8 747 390 01 05 Менеджер Ольга

    8 707 418 60 00 Менеджер Динара.


    Важно: если Вы из Астаны, то телефоны нашего представительства в Астане: +7 (7172) 47 29 22, +7 747 094 18 23.

 

 

Яндекс.Метрика

 

 

alt

 

X