Виза в Ирландию

 

flag-v-irlandiyu

 

Виза в Ирландию самостоятельно - ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе.

Виза в Ирландию для граждан Казахстана Вы можете оформить через наш визовый центр без личноного присутствия.

Важно!

Также Вы можете посетить Ирландию с визой Великобританию. для граждан республики Казахстан


knopka

 

Срок оформления

Кратность

Тип визы

Стоимость в евро

Приглашение

7/10 раб. дней

однократная

деловая, туристическая, гостевая, лечение.

90 евро

С туром компании

7/10 раб. дней

однократная, многократная

100 евро

с собственным приглашением

7/10 раб. дней

однократная до 14 дней

130 евро

с приглашением компании

7/10 раб дней

однократная до 21 дня

155 евро

с приглашением компании

Консульский сбор (60 евро ) входит в стоимость визы.

 

Информацию о стоимости услуг для партнеров можно получить по телефону

 

knopka

 

Ирландия деловая поездка

 

Основной список документов

  • Общегражданский паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы в Ирландию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Копия предыдущих  виз, + копия первой страницы паспорта.
  • Приглашение от партнерской организации: с указанием данных. Вы должны указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты.
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Приказ о командировании: содержание: Страна назначения, указание цели визита, какие расходы будет нести компания.
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки,  наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Фотография на визу: размер: 3,5 мм на 45 мм, количество:2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия шенген визы: для подачи в посольство анкета должна заполнятся латинскими буквамизаполнение анкет входит в стоимость услуг компании.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

 

 

knopka

 

Ирландия туристическая/ гостевая поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Ирландию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
  • Предоставить копию первой страницы паспорта.
  • Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,
  • Приглашение гостевое: номер регистрации приглашения, выданный миграционной полиции Ирландии,
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании с переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия,  при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца с переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу с переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  • Приказ об отпуске с переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте) с переводом на английский язык.
  • Страхование за рубежом: на период поездки. наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Фотография на визу: размер:35 мм на  45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами.заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия) с переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  • Свидетельство о заключение брака: (копия) с переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  • Свидетельство о рождении детей: (копия) с переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными даннымис переводом на английский язык и заверенное нотариально.

 

knopka

 

Ирландия медицинская поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Ирландию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
  • Предоставить копию первой страницы паспорта.
  • Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку с переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компаниис переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия,  при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяцас переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу с переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  • Приказ об отпуске с переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте) с переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  • Страхование за рубежом: на период поездки. наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Фотография на визу: размер:35 мм на  45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия визы: (анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия) с переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  • Свидетельство о заключение брака: (копия) с переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  • Свидетельство о рождении детей: (копия)  с переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными с переводом на английский язык и заверенное нотариально.

Предварительная запись на сдачу документов в посольство.

knopka

    Для всех городов Казахстана: Для более подробной информации обратитесь в офис компании Sun Holidays по телефонам +7 (727) 390-79-05, сотовые: +7 747 390-79-09, +7 747 390-79-69, дополнительный номер city 317-81-41 Или можете напрямую звонить нашим специалистам по оформлению виз:


    8 747 918 60 00 Менеджер Татьяна

    8 747 390 01 05 Менеджер Фейруз

    8 707 418 60 00 Менеджер Динара.


    Важно: если Вы из Астаны, то телефоны нашего представительства в Астане: +7 (7172) 47 29 22, +7 747 094 18 23.


ZERO.kz Rambler's Top100

Виза в Ирландию туристическая, деловая, гостевая, на лечение.

 

alt

Яндекс.Метрика

 

Заказ отелей и билетов

hotelpkg333

Если Вам требуется виза, но у Вас не забронирован отель, авиа билеты, Вы можете заказать их у нас по самым выгодным ценам.

Ознакомиться...

Дом за рубежом

sl

Если Вы ищете недвижимость за рубежом, воспользуйтесь услугами www.sunhouse.kz

Подробнее...

X