Виза в Китай

visa_v_china

 

Виза в Китай для Казахстанцев бывает индивидуальная бизнес виза, а также годовая виза и студенческая виза в Китай.

Мы расскажем Вам кратко чем отличаются данные типы виз в Китай и как получить визу в Китай. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ МОЖЕМ ГАРАНТИРОВАТЬ В ОФОРМЛЕНИИ  ГОДОВОЙ ВИЗЫ и бизнес визы(с вашим приглашением от работодателя или партнера), студенческой визы(при наличии приглашения от университета) другие типы виз временно не оформляем, можем лишь помочь со сбором документов.

Электронная виза в Китай

Электронная виза в Китай отменена в феврале 2015 года, пока такой тип визы не оформляется, если будут изменения, то мы оповестим Вас через наши соц.сети и сайт.

Индивидуальная виза в Китай

Индивидуальная виза в Китай выдается индивидуально даже для одного туриста. Она оформляется около 7-ми рабочих дней. Коридор индивидуальной визы в народную Республику Китай составляет 3 месяца с пребыванием в Китае не более одного месяца. (на ноябрь 2017 года такая виза отменена, но возможно будет возобновлена, сейчас этот вопрос решается в правительстве Китая)

Годовая виза в Китай

Годовая виза в народную Республику Китай выдается сроком на один год и дает право многократного въезда на территорию Китая в течении года сроком прибывания на территории Китая не более одного месяца.


Виза в Китай самостоятельно - ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе.

Виза в Китай Астана, виза в Китай из Алматы Вы можете оформить через наш визовый центр.

Виза в Китай стоимость:

Срок оформления

Кратность

Тип визы

Стоимость в тенге/евро

Приглашение

 

 

7 раб. дней

 

однократная

 

Групповая

 

Цену уточняйте

 

 

- USD

 

с нашим приглашением

7 раб. дней

однократная

Годовая

Цену уточняйте

USD

с нашим приглашением

7 раб. дней

однократная

Студенческая

Цену уточняйте

USD

 

с вашим приглашением

 

 


Документы необходимые для оформления визы в Китай.

Республика Китай бизнес виза/туристическая виза (для иностранцев, которые относятся к Еврозоне)

Основной список документов

  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы, проверьте дату выдачи паспорта, если приближается срок замены паспорта, то если до этой даты осталось полгода, такие паспорта посольство не принимает. Вам придется получить новый паспорт досрочно.
  • Удостоверение Личности (копия с обоих сторон), для граждан России  необходимо иметь вид на жительство в Казахстане либо регистрация на год.
  • Фото на визу в Китай размер: 33 мм на 48мм, количество:2 фотографии. для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.

Виза оформляется сроком пребывания до 30 дней.

knopka

 

Республика Китай водительская виза

Основной список документов

  • Паспорт
  • Удостоверение личности (копия с обоих сторон)
  • Копия водительского удостоверения
  • Фото на визу размер:33мм на 48мм, количество: 2 фотографии, для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.

knopka

 

Республика Китай студенческая (учебная) виза

Основной список документов

  • Паспорт
  • Удостоверение личности (копия с обоих сторон)
  • Фото на визу размер: 33мм на 48мм, количество: 2 фотографии, для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Приглашение вуза (оригинал+ копия)
  • Выданная вузом форма JW 202 или JW 201(оригинал+ копия)
  • Справка о несудимости
  • Адресная справка

knopka

 

Республика Китай электронная виза

(сейчас временно не выдается правительством Китая )

Основной список документов

  • Копия паспорта
  • Авиа билеты через Урумчи ( минимально 2 человека в оба конца)
  • Фото на визу размер: 33мм на 48мм (иметь с собой на границе)

 

Если у Вас остались вопросы относительно оформления визы в Китай, позвоните нам и мы с радостью на них ответим.

    Для всех городов Казахстана: Для более подробной информации обратитесь в офис компании Sun Holidays гордской: +7(727)352-79-06, многоканальные номера: +7 (747) 094 18 20, +7 (747) 094 18 21, сотовые: +7 747 390-79-69, +7 747 390-79-09 ,  Или можете напрямую звонить нашим специалистам по оформлению виз:


    8 747 918 60 00 Менеджер Татьяна

    8 747 390 01 05 Менеджер Ольга

    8 707 418 60 00 Менеджер Динара.


    Важно: если Вы из Астаны, то телефоны нашего представительства в Астане: +7 (7172) 47 29 22, +7 747 094 18 23.

alt

Яндекс.Метрика

 

X