Виза в Литву.

visa-v-litvyu Виза в Литву даже с однократным въездом, даст возможность вам посетить также 26 европейских стран Шенген соглашения. Помните, что виза для въезда в Литву требует полного соблюдения правил Шенген зоны.

Виза в Литву

Виза в Литву самостоятельно - ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе.

Виза в Литву Астана, виза в Литву из Алматы Вы можете оформить через наш визовый центр.

Важно!

С 14/11/2013 года в посольствах, консульствах и визовых центрах начат сбор биометрических данных, это процедура в будущем должна упростить подачу документов, при последующей подачи документов в течение 5 лет через тоже посольство подавать документы можно будет через доверенное лицо.

Срок оформленияКратностьТип визыСтоимость
5/7 раб. дней однократная деловая, туристическая, гостевая, лечение. 85 евро С туром компании
5/7 раб. дней однократная, многократная 90 евро С собственным приглашением
5/7 раб. дней однократная до 14 дня 135 евро С приглашением компании
5/7 раб. дней однократная до 21 дня 150 евро С приглашением компании

Консульский сбор (60 евро) входит в стоимость визы - оплачивается в тенге

 


knopka

 

Литва деловая поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы в Литву проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Копия предыдущих шенген виз, + копия первой страницы паспорта.
  • Приглашение от партнерской организации: с указанием данных. Вы должны указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты.
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Приказ о командировании: содержание: Страна назначения, указание цели визита, какие расходы будет нести компания.
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке оналичии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро .наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Фотография на визу: размер: 3,5 мм на 45 мм, количество:2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия шенген визы: (анкета для визы в Литву ) для подачи в посольство анкета должна заполнятся латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг компании.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

 

  • knopka

     

Литва туристическая/ гостевая поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Литву проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
  • Предоставить копию предыдущих шенген виз + копию первой страницы паспорта.
  • Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, и при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,
  • Приглашение гостевое: выданный миграционной полицией Литвы,
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Приказ об отпуске
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро . наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Фотография на визу: размер:3,5 мм на 45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия шенген визы: (анкета для визы в Литву для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

    knopka

     

Литва медицинская поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Литву проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
  • Предоставить копию предыдущих шенген виз + копия первой страницы паспорта.
  • Приглашение от медицинского учереждения или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Приказ об отпуске
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро . наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Фотография на визу: размер:3,5 мм на 45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия шенген визы: (анкета для визы в Литву для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

Предварительная запись на сдачу документов в посольство.

knopka

 

    Для всех городов Казахстана: Для более подробной информации обратитесь в офис компании Sun Holidays по телефонам +7 (727) 390-79-05, сотовые: +7 747 390-79-09, +7 747 390-79-69. Или можете напрямую звонить нашим специалистам по оформлению виз:


    8 747 918 60 00 Менеджер Татьяна

    8 747 390 01 05 Менеджер Фейруз

    8 707 418 60 00 Менеджер Динара.


    Важно: если Вы из Астаны, то телефоны нашего представительства в Астане: +7 (7172) 47 29 22, +7 747 094 18 23.

 

Яндекс.Метрика ZERO.kz Rambler's Top100

 

Виза в Литву:  туристическая, деловая, гостевая, на лечение, Шенген.


Консульский сбор (60 евро в тенге по курсу на день подачи документов) оплачивается в посольстве при подачи документов.

В стоимость визы также включено фото для визы в Финляндию оплата консульского через отделения банка.

Подача документов ведется по предварительной записи по телефону.

 

 

knopka

call online

 

 

Эстония деловая поездка

Основной список документов

  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы , проверьте дату выдачи паспорта она не должна превышать 10 лет.
  • Приглашение от партнеров компании с указанием данных: цель визита, данные приглашаемого, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку.
  • Справка от работодателя на официальном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность , оклад за вычетом налогов, адрес и телефон компании.
  • Приказ о командировании, содержание: Страна назначения , цель визита, какие расходы будет нести приглашающая.
  • Финансовые гарантии о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или карт счет).
  • Страхование за рубежом на период поездки. наши страховые партнеры Казком-полис, Intertich.
  • Фото на визу размер:35 мм на 45мм, количество: 2 фотографии. для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Заявление (анкета для подачи в посольство) в стоимость услуг компании входит заполнение анкет.
  • Документ подтверждающий место прописки (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака (копия).
  • Свидетельство о рождении детей (копия).
  • Детям до 18 лет выезжающим в сопровождении одного опекуна разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.


    Эстония туристическая поездка

    Основной список документов

  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы , проверьте дату выдачи паспорта она не должна превышать 10 лет.
  • Приглашение (ваучер от гостиниц или ваучер от тур-оператора Финляндии с описанием места проживания и программы тура).
  • Справка от работодателя на официальном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность , оклад за вычетом налогов, адрес компании и телефон .
  • Приказ об отпуске, содержание: период отпуска.
  • Финансовые гарантии о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или карт счет).
  • Страхование за рубежом на период поездки, страховое пакрытие для стран шенгенского соглашения не менее 30000 евро. наши страховые партнеры Казком-полис, Intertich.
  • Фото на визу, размер:35 мм на 45мм, количество: 2 фотографии. для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Заявление (анкета для подачи в посольство) в стоимость услуг компании входит заполнение анкет.
  • Документ подтверждающий место прописки (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака (копия).
  • Свидетельство о рождении детей (копия.
  • Детям до 18 лет выезжающим в сопровождении одного опекуна разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.
  • Пенсионное удостоверение (копия)


Эстония медицинская поездка

Основной список документов

  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы , проверьте дату выдачи паспорта она не должна превышать 10 лет.
  • Приглашение (от клиники, санатория, реабилитационного центра с описанием диагноза и периода посещения клиники).
  • Заключение Врача описание: лечащий врач должен написать диагноз и разрешение на перелет.
  • Справка от работодателя на официальном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность , оклад за вычетом налогов, адрес компании и телефон .
  • Приказ об отпуске, содержание: период отпуска.
  • Финансовые гарантии о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или карт счет).
  • Страхование за рубежом на период поездки, страховое покрытие для стран шенгенского соглашения не менее 30000 евро. наши страховые партнеры Казком-полис, Intertich.
  • Фото на визу, размер:35 мм на 45мм, количество: 2 фотографии. для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Заявление (анкета для подачи в посольство) в стоимость услуг компании входит заполнение анкет.
  • Документ подтверждающий место прописки (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака (копия).
  • Свидетельство о рождении детей (копия.
  • Детям до 18 лет выезжающим в сопровождении одного опекуна разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.
  • Пенсионное удостоверение (копия)

Предварительная запись на сдачу документов в посольство.

Для более подробной информации обратитесь в офис нашей компании по телефонам + 727 390-79-05, +7 727 390-79-09, +7 727 390-79-69, дополнительный номер city 317-81-41.

 

 

knopka

call online

 

 


 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Посольство Литовской Республики принимвет документы на визу за следующие страны : Финляндия, Эстония, Швеция .

Посольство Литовской Республики в Республике Казахстан принимает документы для получения виз от следующих групп лиц:

1.     Граждане Республики Казахстан;
2.     Лица, независимо от их гражданства, а также лица без гражданства, постоянно проживающие на территории Республики Казахстан;
3.     Лица, независимо от их гражданства, а также лица без гражданства, постоянно проживающие в тех странах, в которых нет представительств Литовской Республики или нет представительства другой страны Шенгена, с которой Литовская Республика подписала договор о представительстве в вопросе выдачи виз.

 

Посольство Литовской Республики в Республике Казахстан принимает документы для получения виз только тогда, когда:

 

1.     Литовская Республика является основной целью поездки;
2.     в случае намерения посетить несколько государств-членов Шенгенского соглашения в Литовской Республике планируется пребывать преимущественно;
3.     невозможно однозначно определить страну основного пребывания и через Литовскую Республику будет осуществлен въезд в Шенгенскую зону.

 

Заявление на визу может быть подано не раньше, чем за 3 месяца до планируемой поездки (т.е. документы на визу не будут приняты, если до запрашиваемой даты въезда в Литовскую Республику осталось больше, чем 3 месяца).

 

Для того, чтобы подать документы для получения визы, необходимо записаться на прием по номеру в г. Алматы 263 25 05 (ежедневно, с 14.00 по 18.00) или непосредственно в Посольстве, предоставив две копии паспорта заявителя, обратившись в приемные часы. Документы для получения визы принимаются с понедельника по четверг, с 9.30 по 12.30, паспорта с решением выдаются с понедельника по четверг, с 16.00 по 17.00, по пятницам, с 15.00 по 16.00

 

Вне очереди принимаются члены официальных делегаций, студенты, направляющиеся на учебу, члены семей граждан Литовской Республики или других стран Европейского союза, лица, сохранившие право на гражданство Литовской Республики и лица литовского происхождения, также члены их семей, лица, цель поездки которых – лечение, а также в других случаях, не терпящих отлагательств (про согласовании с сотрудниками Посольства).

Оформление виз производится только при личном обращении. В исключительных случаях, при согласовании с сотрудниками Посольства, возможно обращение через доверенное лицо по нотариально заверенной доверенности.

В случае, если заявитель уже получал Шенгенскую визу в Посольстве Литовской Республики в Республике Казахстан, возможно обращение через доверенное лицо по нотариально заверенной доверенности. В любом случае, Посольство Литовской Республики в Республике Казахстан имеет право вызвать любого заявителя для личного собеседования.

Посольство Литовской Республики в Республике Казахстан ни при каких условиях не принимает документы для получение визы по почте, а также не занимается пересылкой паспорта с решением по почте.

В случае, если заявление о выдачи визы признается приемлемым, Посольство Литовской Республики в Республике Казахстан ставит печать установленного образца в документ заявителя. Эта печать не имеет юридических последствий.

Срок рассмотрения документов – до 5 рабочих дней. В отдельный случаях этот срок может быть увеличен до 15 календарных дней, а в крайних случаях – до 30 или 60 дней календарный дней. В срочном порядке решение принимается в отношении членов официальных делегаций, членов семей граждан Литовской Республики или других стран Европейского союза, лиц, сохранивших  право на гражданство Литовской Республики и лиц литовского происхождения, также членов их семей, лиц, цель поездки которых – лечение, а также в других случаях, не терпящих отлагательств

В случае отрицательного решения заявителю или его уполномоченному лицу вручается официальное уведомление, в котором указаны причины отказа и порядок обжалования данного решения. Допольнительная информация о причинах отказа в Посольстве не предоставляется, решение не пересматривается. Решение может быть обжалованно в Вильнюсском окружном административном суде (http://www.vaateismas.lt) в течении 14 дней с дня вручения уведомления.

Напоминаем, что наличие визы автоматически не дает права прибыть в Шенгенское пространство и на внешней границе Шенгенского пространства Вас могут попросить показать доказательства о том, чтои вы соответствуете условиям пуска в Шенгенское пространство.

 

 

knopka

call online

 

Яндекс.Метрика

Заказ отелей и билетов

hotelpkg333

Если Вам требуется виза, но у Вас не забронирован отель, авиа билеты, Вы можете заказать их у нас по самым выгодным ценам.

Ознакомиться...

Дом за рубежом

sl

Если Вы ищете недвижимость за рубежом, воспользуйтесь услугами www.sunhouse.kz

Подробнее...

X