Мексика деловая поездка

Основоной список документов

  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы , проверьте дату выдачи паспорта она не должна превышать 10 лет.
  • Приглашение от партнеров компании с указанием данных: цель визита, данные приглашаемого, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку.
  • Справка от работодателя на официальном бланке компании, с указанием данных:: занимаемая должность , оклад за вычетом налогов, адрес и телефон компании.
  • Приказ о командировании, содержание: Страна назначения , цель визита, какие расходы будет нести приглашаюшая.
  • Финансовые гарантии о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или карт счет).
  • Страхование за рубежом на период поездки. наши страховые партнеры Казком-полис, Intertich.
  • Фото на визу размер:35 мм на 45мм, количество: 2 фотографии. для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Заявление (анкета для подачи в посольство) в стоимость услуг компании входит заполнение анкет.
  • Документ подтверждающий места прописки (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака (копия).
  • Свидетельство о рождении детей (копия).
  • Детям до 18 лет выезжающим в сопровождении одного опекуна разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.


    Мексика туристическая поездка

    Основной список документов

  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы , проверьте дату выдачи паспорта она не должна превышать 10 лет.
  • Приглашение (ваучер от гостиниц или ваучер от туроператора из Мексика с описанием места проживания и программы тура, приглашение необходимо в оригинале).
  • Справка от работодателя на официальном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность , оклад за вычетом налогов, адрес компании и телефон .
  • Приказ об отпуске, содержание: период отпуска.
  • Финансовые гарантии о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или карт счет).
  • Страхование за рубежом на период поездки. наши страховые партнеры Казком-полис, Intertich.
  • Фото на визу, размер:35 мм на 45мм, количество: 2 фотографии. для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Заявление (анкета для подачи в посольство) в стоимость услуг компании входит заполнение анкет.
  • Документ подтверждающий места прописки (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака (копия).
  • Свидетельство о рождении детей (копия.
  • Детям до 18 лет выезжающим в сопровождении одного опекуна разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.

 

    Для всех городов Казахстана: Для более подробной информации обратитесь в офис компании Sun Holidays по телефонам +7 (727) 390-79-05, сотовые: +7 747 390-79-09, +7 747 390-79-69. Или можете напрямую звонить нашим специалистам по оформлению виз:


    8 747 918 60 00 Менеджер Татьяна

    8 747 390 01 05 Менеджер Фейруз

    8 707 418 60 00 Менеджер Динара.


    Важно: если Вы из Астаны, то телефоны нашего представительства в Астане: +7 (7172) 47 29 22, +7 747 094 18 23.

knopka

 

alt

 

Яндекс.Метрика

 

Заказ отелей и билетов

hotelpkg333

Если Вам требуется виза, но у Вас не забронирован отель, авиа билеты, Вы можете заказать их у нас по самым выгодным ценам.

Ознакомиться...

Дом за рубежом

sl

Если Вы ищете недвижимость за рубежом, воспользуйтесь услугами www.sunhouse.kz

Подробнее...

X