Виза в Зеландию

 

 

 

Виза в Новую Зеландию открывается в городе Москве без личного присутствия. Помните, что виза для въезда в Новую Зеландию открывается в электроном виде.

Виза в Новую Зеландию

Виза в Новую Зеландию самостоятельно - ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе.

Визы в Новую Зеландию в Москве Вы можете оформить через наш визовый центр.

 

Срок оформления КратностьТип визыСтоимость в тенге/евроПриглашение
10/21 раб. дней однократная деловая, туристическая, гостевая, лечение. 7500 тенге 365 долларов С туром компании
10/21 раб. дней однократная до 3 месяцев 7500 тенге 390 долларов с собственным приглашением
10/21 раб. дней однократная до 3 месяцев 7500 тенге 460 долларов с приглашением компании
10/21 раб. дней многократная 1 год 7500 тенге 520 долларов с собственным приглашением

 

knopka

 

 

Новая Зеландия  деловая поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы в Новую Зеландию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки
  • Приглашение от партнерской организации: с указанием данных. Вы должны указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, а также номер регистрации приглашения, выданный миграционной полиции Великобритании, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты.
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес компании и телефон компании с переводом на английский язык.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия,  при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу с переводом на английский язык.
  • Приказ о командировании в Великобританию: содержание: Страна назначения, указание цели визита, какие расходы будет нести компания с переводом на английский язык.
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Фотография на визу: размер:35 мм на  45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия визы: анкета заполненная в электронном виде. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия)
  • Свидетельство о рождении детей: (копия)
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

 

knopka

 

Новая Зеландия туристическая/ гостевая поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в  Новую Зеландию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
  • Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,
  • Приглашение гостевое: номер регистрации приглашения, выданный миграционной полиции Великобритании,
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании с переводом на английский язык.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия,  при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу с переводом на английский язык.
  • Приказ об отпуске с переводом на английский язык.
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Фотография на визу: размер:35 мм на  45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия визы: анкета заполняется онлайн, заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия)
  • Свидетельство о рождении детей: (копия)
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально с переводом на английский язык, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

knopka

 

Новая Зеландия медицинская поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Новую Зеландию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
  • Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании с переводом на английский язык.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия,  при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу с переводом на английский язык.
  • Приказ об отпуске с переводом на английский язык.
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Фотография на визу: размер:35 мм на  45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия визы: анкета заполняется онлайн, заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия)
  • Свидетельство о рождении детей: (копия)
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально с переводом на английский язык, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

Предварительная запись на сдачу документов в посольство.

Для более подробной информации обратитесь в офис компании Sun Holidays по телефонам + 727 390-79-05, +7 727 390-79-09, +7 727 390-79-69, дополнительный номер city 317-81-41.

 

knopka

 

 

 ZERO.kz Rambler's Top100

Виза в Новую Зеландию туристическая, деловая, гостевая, на лечение.

alt

 

Яндекс.Метрика

 

Дом за рубежом

sl

Если Вы ищете недвижимость за рубежом, воспользуйтесь услугами www.sunhouse.kz

Подробнее...

X