Виза в Португалию

flag portugal

Виза в Португалию даже с однократным въездом, даст возможность вам посетить также 26 европейских стран Шенген соглашения. Помните, что виза для въезда в Португалию требует полного соблюдения правил Шенген зоны.

Виза в Португалию самостоятельно - ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе.

Виза в Португалию Астана, виза в Португалию из Алматы Вы можете оформить через наш визовый центр.

Срок оформленияКратностьТип визыСтоимость
5/7 раб. дней однократная деловая, туристическая, гостевая, лечение. 85 евро С туром компании
5/7 раб. дней однократная, многократная 90 евро С собственным приглашением
5/7 раб. дней однократная до 14 дня 135 евро С приглашением компании
5/7 раб. дней однократная до 21 дня 150 евро С приглашением компании

Консульский сбор (60 евро) входит в стоимость визы - оплачивается в тенге

 

 

knopka

 

Португалия деловая поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы в Португалию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки
  • Копия предыдущих шенген виз, + копия первой страницы паспорта.
  • Приглашение от партнерской организации: с указанием данных. Вы должны указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты.
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Приказ о командировании: содержание: Страна назначения, указание цели визита, какие расходы будет нести компания.
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии  денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро . наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Фотография на визу: размер:3,5 мм на 45 мм, количество: 1 фотография, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия шенген визы: ( aнкета для визы в Португалию для подачи в посольство) анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально с переводом на Французский язык, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

    knopka

     

Португалия туристическая/ гостевая поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Португалию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
  • Предоставить копию предыдущих шенген виз, + копию первой страницы паспорта.
  • Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, и при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,
  • Приглашение гостевое: выданный миграционной полицией Португалии,
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Приказ об отпуске
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро . наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Фотография на визу: размер:3,5 мм на 45 мм, количество: 1 фотография, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия шенген визы: ( aнкета для визы в Португалию для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально с переводом на Французский язык, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

    knopka

     


Португалия медицинская поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Португалию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
  • Предоставить копию предыдущих шенген виз + копию первой страницы паспорта.
  • Приглашение от медицинского учреждения, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, и при необходимости копия паспорта ответственного за поездку.
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Приказ об отпуске
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро . наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Фотография на визу: размер:3,5 мм на 45 мм, количество: 1 фотография, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия шенген визы: ( aнкета для визы в Португалию для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально с переводом на Французский язык, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

Предварительная запись на сдачу документов в посольство.

knopka

 

Для более подробной информации обратитесь в офис компании Sun Holidays по телефонам + 727 390-79-05, сотовые:+7 747 390-79-09, +7 747 390-79-69, дополнительный номер city 317-81-41.

 

Яндекс.Метрика ZERO.kz Rambler's Top100

 

Виза в Португалию: туристическая, деловая, гостевая, на лечение, Шенген.

 

alt

 

Консульский сбор 60 включен в стоимость визы.

В стоимость Входит фото для визы на Мальту.

Виза оформляется по предварительной записи на интервью.

 

Если вы подавали на визу после 14 ноября 2013 года и сдавали беометрические данные VIS  и сейчас хотите повторно открыть визу возможно сдать по доверенности без личного присутствия , для этого Вам необходимо связаться с нашим офисом и предоставить предыдущую визу.

knopka

call online

call online

Мальта деловая поездка

Основной список документов

  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы , проверьте дату выдачи паспорта она не должна превышать 10 лет.
  • Приглашение от партнеров компании с указанием данных: цель визита, данные приглашаемого, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку.
  • Справка от работодателя на официальном бланке компании, с указанием данных:: занимаемая должность , оклад за вычетом налогов, адрес и телефон компании.
  • Приказ о командировании, содержание: Страна назначения , цель визита, какие расходы будет нести приглашающая.
  • Финансовые гарантии о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или карт счет).
  • Страхование за рубежом на период поездки. наши страховые партнеры Казком-полис, Intertich.
  • Фото на визу размер:35 мм на 45мм, количество: 2 фотографии. для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Заявление (анкета для подачи в посольство) в стоимость услуг компании входит заполнение анкет.
  • Документ подтверждающий места прописки (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака (копия).
  • Свидетельство о рождении детей (копия).
  • Детям до 18 лет выезжающим в сопровождении одного опекуна разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально с переводом на Итальянский.


    Мальта туристическая поездка

    Основной список документов

  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы , проверьте дату выдачи паспорта она не должна превышать 10 лет.
  • Приглашение (ваучер от гостиниц или ваучер от тур-оператора с описанием места проживания и программы тура).
  • Справка от работодателя на официальном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность , оклад за вычетом налогов, адрес компании и телефон .
  • Приказ об отпуске, содержание: период отпуска.
  • Финансовые гарантии о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или карт счет).
  • Страхование за рубежом на период поездки, страховое пакрытие для стран шенгенского соглашения не менее 30000 евро. наши страховые партнеры Казком-полис, Intertich.
  • Фото на визу, размер:35 мм на 45мм, количество: 2 фотографии. для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Заявление (анкета для подачи в посольство) в стоимость услуг компании входит заполнение анкет.
  • Документ подтверждающий места прописки (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака (копия).
  • Свидетельство о рождении детей (копия.
  • Детям до 18 лет выезжающим в сопровождении одного опекуна разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально с переводом на Итальянский язык.
  • Пенсионное удостоверение (копия)ю


Мальта медицинская поездка

Основной список документов

  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы , проверьте дату выдачи паспорта она не должна превышать 10 лет.
  • Приглашение (от клиники, санатория, реабилитационного центра с описанием диагноза и периода посещения клиники.
  • Заключение Врача описание: лечащий врач должен написать диагноз и разрешение на перелет.
  • Справка от работодателя на официальном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность , оклад за вычетом налогов, адрес компании и телефон .
  • Приказ об отпуске, содержание: период отпуска.
  • Финансовые гарантии о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или карт счет).
  • Страхование за рубежом на период поездки, страховое покрытие для стран шенгенского соглашения не менее 30000 евро. наши страховые партнеры Казком-полис, Intertich.
  • Фото на визу, размер:35 мм на 45мм, количество: 2 фотографии. для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Заявление (анкета для подачи в посольство) в стоимость услуг компании входит заполнение анкет.
  • Документ подтверждающий места прописки (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака (копия).
  • Свидетельство о рождении детей (копия.
  • Детям до 18 лет выезжающим в сопровождении одного опекуна разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально с переводом на Итальянский язык.
  • Пенсионное удостоверение (копия)

Предварительная запись на сдачу документов в посольство.

Для более подробной информации обратитесь в офис нашей компании по телефонам + 727 390-79-05, +7 727 390-79-09, +7 727 390-79-69, дополнительный номер city 317-81-41.

 

Заказ отелей и билетов

hotelpkg333

Если Вам требуется виза, но у Вас не забронирован отель, авиа билеты, Вы можете заказать их у нас по самым выгодным ценам.

Ознакомиться...

Дом за рубежом

sl

Если Вы ищете недвижимость за рубежом, воспользуйтесь услугами www.sunhouse.kz

Подробнее...

X