виза в Румынию

 

vizy v_rumyniyu

 

Срок оформления

Кратность

Тип визы

Стоимость в евро

Приглашение

10 раб. дней

однократная

деловая, туристическая, гостевая, лечение.

 

125 евро

С туром компании

10 раб. дней

однократная, многократная

 

130 евро

с собственным приглашением

10 раб. дней

однократная, до 14 дней

 

135 евро

с приглашением компании

10 раб. дней

однократная до 21 дня

 

220 евро

с приглашением компании

      • Румыния туристическаягостевая поездка

        Основной список документов

        knopka

         

    • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Румынию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
    • Предоставить копию предыдущих виз + копия первой страницы паспорта.
    • Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку.
    • Приглашение гостевое: номер регистрации приглашения, выданный миграционной полиции Румынии.
    • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании.
    • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия,  при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
    • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
    • Приказ об отпуске.
    • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
    • Бронирование билетов.
    • Страхование за рубежом:  на период поездки, действующее на всей территории Румынии наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
    • Фотография на визу: размер:35 мм на  45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
    • Заявление для открытия визы: (анкета для подачи в посольство)анкета должна заполняться латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
    • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
    • Свидетельство о заключение брака: (копия).
    • Свидетельство о рождении детей: (копия).
    • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

      knopka

       

      Румыния медицинская поездка

      Основной список документов

    • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Румынию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
    • Предоставить копию предыдущих виз + копия первой страницы паспорта.
    • Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку.
    • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании.
    • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия,  при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
    • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
    • Приказ об отпуске.
    • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
    • Бронирование билетов.
    • Страхование за рубежом:  на период поездки,действующее на всей территории Румынии наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
    • Фотография на визу: размер:35 мм на  45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
    • Заявление для открытия визы: (анкета для подачи в посольство) анкета должна заполняться латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
    • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
    • Свидетельство о заключение брака: (копия).
    • Свидетельство о рождении детей: (копия).
    • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.
  •  


     

    Предварительная запись на сдачу документов в посольство.

    Для более подробной информации обратитесь в офис компании Sun Holidays по телефонам + 727 390-79-05, +7 727 390-79-09, +7 727 390-79-69, дополнительный номер city 317-81-41.

     ZERO.kz Rambler's Top100alt

    Виза в Румынию туристическая, деловая, гостевая, на лечение.

     

Яндекс.Метрика

 

Заказ отелей и билетов

hotelpkg333

Если Вам требуется виза, но у Вас не забронирован отель, авиа билеты, Вы можете заказать их у нас по самым выгодным ценам.

Ознакомиться...

Дом за рубежом

sl

Если Вы ищете недвижимость за рубежом, воспользуйтесь услугами www.sunhouse.kz

Подробнее...

X