виза в Сингапур

visa_v_Singapore

 

Сингапур деловая поездка

Основной список документов

 

  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы , проверьте дату выдачи паспорта по окончанию визы паспорт должен действовать как миниму 6 месяцев.
  • Справка от работодателя и приказ об командировании описание: Должность, оклад, для командирования, срок командировки, какие расходы берет на себя компания.
  • Фото на визу в Сингапур размер:30 мм на 40 мм, количество: 1 фотографии. для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.

  • Заявление (анкета для подачи в посольство заполняется на сайте посольства www.kbri-tashkent.go.id), копия распечатывается и прикладывается к пакету документов) в стоимость услуг компании входит заполнение анкет.
  • Документ подтверждающий места прописки (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака (копия).
  • Свидетельство о рождении детей (копия).
  • Детям до 18 лет выезжающим в сопровождении одного опекуна разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.
  • Приглашение от партнеров компании с указанием цели визита, срок пребывания , паспортных деталей приглашаемого: при необходимости ваучер на отель.

knopka

Сингапур туристическая виза

Основной список документов


  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы , проверьте дату выдачи паспорта по окончанию визы паспорт должен действовать как миниму 6 месяцев.
  • Справка от работодателя
  • Фото на визу размер:30 мм на 40 мм, количество: 1 фотографии. для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Заявление (анкета для подачи в посольство Сингапура заполняется на сайте посольства www.kbri-tashkent.go.id), копия распечатывается и прикладывается к пакету документов) в стоимость услуг компании входит заполнение анкет.
  • Документ подтверждающий места прописки (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака (копия).
  • Свидетельство о рождении детей (копия).
  • Детям до 18 лет выезжающим в сопровождении одного опекуна разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.
  • Дополнительно: ваучер на отель.

Для более подробной информации обратитесь в офис нашей компании по телефонам: номер city +7(727) 317-81-41, сотовые:+7 747 390-79-09, +7 747 390-79-69.

 

knopka

виза в Сингапур, туристическая, деловая, гостевая, медецинская, учебная.

 

 

alt

 

X