flag thai

 

Королевство Таиланда деловая поездка

Основной список документов

  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы , проверьте дату выдачи паспорта она не должна превышать 10 лет.
  • Приглашение от партнеров компании с указанием данных: цель визита, данные приглашаемого, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку.
  • Справка от работодателя на официальном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность , оклад за вычетом налогов, адрес и телефон компании с переводом на английский язык.
  • Приказ о командировании, содержание: Страна назначения , цель визита, какие расходы будет нести приглашающая сторона с переводом на английский язык.
  • Финансовые гарантии о наличии денежных средств на человека 700 долларов на семью 1500 долларов минимально (текущий счет, депозит или карт счет).
  • Страхование за рубежом на период поездки. наши страховые партнеры Казком-полис, Intertich.
  • Фото на визу размер:35 мм на 45мм, количество: 2 фотографии. для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Заявление (anketa_Thai.pdf для подачи в посольство) в стоимость услуг компании входит заполнение анкет.
  • Документ подтверждающий место прописки (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака (копия)
  • Свидетельство о рождении детей (копия) переведенное на Английский язык с заверением нотариуса.
  • Детям до 18 лет выезжающим в сопровождении одного опекуна разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально и переведено на Английский язык.

  • Королевство Таиланда туристическая поездка

    Основной список документов

  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы , проверьте дату выдачи паспорта она не должна превышать 10 лет.
  • Приглашение (ваучер от гостиниц или ваучер от тур оператора Королевство Таиланда с описанием места проживания и программы тура, приглашение необходимо в оригинале).
  • Справка от работодателя на официальном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность , оклад за вычетом налогов, адрес компании и телефон с переводом на английский язык.
  • Приказ об отпуске, содержание: период отпуска с переводом на английский язык.
  • Финансовые гарантии о наличии денежных средств на человека 700 долларов, на семью 1500 долларов минимально (текущий счет, депозит или карт счет).
  • Страхование за рубежом на период поездкинаши страховые партнеры Казком-полис, Intertich.
  • Фото на визу, размер:35 мм на 45мм, количество: 2 фотографии. для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Заявление (anketa_Thai.pdf для подачи в посольство) в стоимость услуг компании входит заполнение анкет.
  • Документ подтверждающий место прописки (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака (копия)
  • Свидетельство о рождении детей (копия) переведенное на английский язык с заверением нотариуса.
  • Детям до 18 лет выезжающим в сопровождении одного опекуна разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально и переведено на английский язык.
  • Для более подробной информации обратитесь в офис нашей компании по телефонам + 727 390-79-05, сотовые: +7 747 390-79-09, +7 747 390-79-69.

     

    Королевство Таиланда виза по прилету

    Заявитель на визу в Таиланд должен иметь заграничный паспорт, срок действия которого, не менее 6 месяцев до окончания поездки.

    Необходимо иметь при себе одну фотографию размером 3Х4.

    Для граждан Казахстана виза в Таиланд до 15 дней оформляется по прибытии в аэропорту.

     

knopka

 

Яндекс.Метрика ZERO.kz

Rambler's Top100

 

 

Rambler's Top100

 

 

alt

 

X