Виза в Японию.

 


flag japan

 

Срок оформленияКратностьТип визыСтоимость в USD
7/10 раб. дней однократная деловая, туристическая, гостевая, лечение. 90 долларов С туром компании
7/10 раб. дней однократная, многократная 100 долларов с собственным приглашением
7/10 раб. дней однократная до10 дней 660 долларов с приглашением компании

 

knopka

 

Япония деловая поездка

Основной список документов

  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы , проверьте дату выдачи паспорта она не должна превышать 10 лет.
  • Приглашение в оригинале от партнеров компании с указанием данных: цель визита, данные приглашаемого, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку дополнительно:с торговой промышленой палаты документы.document
  • Ваучер (ваучер от гостиниц или ваучер от тур-оператора с описанием места проживания и программы тура).
  • Справка от работодателя на официальном бланке компании, с указанием данных:: занимаемая должность , оклад за вычетом налогов, адрес и телефон компании.
  • Приказ о командировании, содержание: Страна назначения , цель визита, какие расходы будет нести приглашающая.
  • Финансовые гарантии о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или карт счет).
  • Страхование за рубежом на период поездки, страховое покрытие для стран шенгенского соглашения не менее 30000 евро . наши страховые партнеры Казком-полис, Intertich.
  • Фото на визу размер:45 мм на 45мм, количество: 2 фотографии. для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Заявление (anketa.pdf для подачи в посольство) в стоимость услуг компании входит заполнение анкет.
  • Документ подтверждающий места прописки (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака (копия).
  • Свидетельство о рождении детей (копия).
  • Детям до 18 лет выезжающим в сопровождении одного опекуна разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально .
  • Доверенность на сотрудника компании в городе Астане для подачи документов на визу: для получения данных пишите нам на почту.

     

    knopka

     

    Япония туристическая поездка

    Основной список документов

  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы , проверьте дату выдачи паспорта она не должна превышать 10 лет.
  • Приглашение (ваучер от гостиниц или ваучер от тур-оператора с описанием места проживания и программы тура) оригинал .document
  • Справка от работодателя на официальном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность , оклад за вычетом налогов, адрес компании и телефон .
  • Приказ об отпуске, содержание: период отпуска.
  • Финансовые гарантии о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или карт счет).
  • Фото на визу, размер:45 мм на 45 мм, количество: 2 фотографии. для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Заявление (anketa.pdf для подачи в посольство) в стоимость услуг компании входит заполнение анкет.
  • Документ подтверждающий места прописки (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака (копия).
  • Свидетельство о рождении детей (копия.
  • Детям до 18 лет выезжающим в сопровождении одного опекуна разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.
  • Пенсионное удостоверение (копия)
  • Доверенность на сотрудника компании в городе Астане для подачи документов на визу: для получения данных пишите нам на почту.

    knopka

     

 

Япония медицинская поездка

 

Основной список документов

  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы , проверьте дату выдачи паспорта она не должна превышать 10 лет.
  • Приглашение (от клиники, санатория, реабилитационного центра с описанием диагноза и периода посещения клиники) оригинал. document
  • Заключение Врача описание: лечащий врач должен написать диагноз и разрешение на перелет.
  • Справка от работодателя на официальном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность , оклад за вычетом налогов, адрес компании и телефон .
  • Приказ об отпуске, содержание: период отпуска.
  • Финансовые гарантии о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или карт счет).
  • Страхование за рубежом на период поездки, страховое покрытие для стран шенгенского соглашения не менее 30000 евро. наши страховые партнеры Казком-полис, Intertich.
  • Фото на визу, размер:45 мм на 45мм, количество: 2 фотографии. для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Заявление (anketa.pdf для подачи в посольство) в стоимость услуг компании входит заполнение анкет.
  • Документ подтверждающий места прописки (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака (копия).
  • Свидетельство о рождении детей (копия.
  • Детям до 18 лет выезжающим в сопровождении одного опекуна разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально .
  • Пенсионное удостоверение (копия)
  • Доверенность на сотрудника компании в городе Астане для подачи документов на визу: для получения данных пишите нам на почту.

 

Для более подробной информации обратитесь в офис нашей компании по телефонам + 727 390-79-05, сотовые: +7 747 390-79-09, +7 747 390-79-69, дополнительный номер city 317-81-41.



knopka

 

 

Яндекс.Метрика

alt

alt

alt

 

 

 

alt

 

X