виза во Францию

виза во францию

Виза во Францию даже с однократным въездом, даст возможность вам посетить также 26 европейских стран Шенген соглашения. Помните, что виза для въезда во Францию требует полного соблюдения правил Шенген зоны.

Виза во Францию

Виза во Францию самостоятельно - ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе.

Виза во Францию Астана, виза во Францию из Алматы Вы можете оформить через наш визовый центр.

Срок оформленияКратностьТип визыСтоимость
5/7 раб. дней однократная деловая, туристическая, гостевая, лечение. 85 евро С туром компании
5/7 раб. дней однократная, многократная 90 евро С собственным приглашением
5/7 раб. дней однократная до 14 дня 135 евро С приглашением компании
5/7 раб. дней однократная до 21 дня 150 евро С приглашением компании

Консульский сбор (60 евро) входит в стоимость визы

Сервисный сбор (26 евро ) оплачивается в посольстве при подачи документов.

 

    • knopka

       

    Франция туристическая / гостевая поездка

    Основной список документов

     

    • Общегражданский Паспорт с подписью заявителяв паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы во Францию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
    • Предоставить копию предыдущих шенген виз, + копию первой страницы паспорта.
    • Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, и при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,
    • Приглашение гостевое: выданный миграционной полицией Франции,
    • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании.
    • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
    • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
    • Приказ об отпуске.
    • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
    • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евронаши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
    • Фотография на визу: размер:3,5 мм на 45 мм, количество: 1 фотография, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи. для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
    • Заявление для открытия шенген визы: анкета для визы во Францию для подачи в посольство анкета должна заполнятся латинскими буквамизаполнение анкет входит в стоимость услуг компании
    • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
    • Свидетельство о заключение брака: (копия).
    • Свидетельство о рождении детей: (копия).
    • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально с переводом на Французский язык, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.
  • knopka

     

Франция деловая поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы во Францию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Предоставить копию предыдущих шенген виз, + копию первой страницы паспорта.
  • Приглашение от партнерской организации: с указанием данных. Вы должны указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты.
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Приказ об командировании: содержание: Страна назначения, указание цели визита, какие расходы будет нести компания.
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Фотография на визу: размер:3,5 мм на 45 мм, количество: 1 фотография, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи. для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия шенген визы: aнкета для визы во Францию для подачи в посольство анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально с переводом на Французский язык, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.


knopka

 


Франция медицинская поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы во Францию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
  • Предоставить копию предыдущих шенген виз, + копию первой страницы паспорта.
  • Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, и при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Приказ об отпуске
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки:. счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте)
  • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евронаши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Фотография на визу: размер:3,5 мм на 45 мм, количество: 1 фотография, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия шенген визы: анкета для визы во Францию для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально с переводом на Французский язык, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

Предварительная запись на сдачу документов в посольство.

knopka

 

    Для всех городов Казахстана: Для более подробной информации обратитесь в офис компании Sun Holidays по телефонам +7 (727) 390-79-05, сотовые: +7 747 390-79-09, +7 747 390-79-69. Или можете напрямую звонить нашим специалистам по оформлению виз:


    8 747 918 60 00 Менеджер Татьяна

    8 747 390 01 05 Менеджер Фейруз

    8 707 418 60 00 Менеджер Динара.


    Важно: если Вы из Астаны, то телефоны нашего представительства в Астане: +7 (7172) 47 29 22, +7 747 094 18 23.

.

 

 

Яндекс.Метрика ZERO.kz Rambler's Top100

 

Виза во Францию:  туристическая, деловая, гостевая, на лечение, Шенген.

 

 

alt

 

Виза в Швецию.flag sweden

Виза в Швеция даже с однократным въездом, даст возможность вам посетить также 26 европейских стран Шенген соглашения. Помните, что виза для въезда в Швецию требует полного соблюдения правил Шенген зоны.

Виза в Швецию

Виза в Швецию самостоятельно - ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе.

Виза в Швецию Астана, виза в Швецию из Алматы Вы можете оформить через наш визовый центр.

Важно!

С 14/11/2013 года в посольствах, консульствах и визовых центрах начат сбор биометрических данных, это процедура в будущем должна упростить подачу документов, при последующей подачи документов в течение 5 лет через тоже посольство подавать документы можно будет через доверенное лицо.

 

Швеция деловая поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы в Швецию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки
  • Копия предыдущих шенген виз, + копия первой страницы паспорта.
  • Приглашение от партнерской организации: с указанием данных. Вы должны указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты.
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Приказ о командировании: содержание: Страна назначения, указание цели визита, какие расходы будет нести компания.
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро . наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Фотография на визу: размер:3,5 мм на 45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия шенген визы: (анкета для визы в Швецию для подачи в посольство) анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

 

Швеция туристическая/ гостевая поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Швецию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
  • Предоставить копию предыдущих шенген виз, + копия первой страницы паспорта.
  • Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,
  • Предоставить копию предыдущих шенген виз, + копию первой страницы паспорта.
  • Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, и при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,
  • Приглашение гостевое: номер регистрации приглашения, выданный миграционной полицией Швеции,
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Приказ об отпуске
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро . наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Фотография на визу: размер:3,5 мм на 45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия шенген визы: (анкета для визы в Швецию для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.


Швецию медицинская поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Швецию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
  • Предоставить копию предыдущих шенген виз, + копия первой страницы паспорта.
  • Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,
  • Предоставить копию предыдущих шенген виз, + копию первой страницы паспорта.
  • Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, и при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,
  • Приглашение гостевое: номер регистрации приглашения, выданный миграционной полицией Швеции,
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Приказ об отпуске
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро . наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Фотография на визу: размер:3,5 мм на 45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия шенген визы: (анкета для визы в Швецию для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

Предварительная запись на сдачу документов в посольство.

Для более подробной информации обратитесь в офис компании Sun Holidays по телефонам + 727 390-79-05, +7 727 390-79-09, +7 727 390-79-69, дополнительный номер city 317-81-41.

 

Яндекс.Метрика ZERO.kz Rambler's Top100

 

Виза в Швецию:  туристическая, деловая, гостевая, на лечение, Шенген.

Заказ отелей и билетов

hotelpkg333

Если Вам требуется виза, но у Вас не забронирован отель, авиа билеты, Вы можете заказать их у нас по самым выгодным ценам.

Ознакомиться...

Дом за рубежом

sl

Если Вы ищете недвижимость за рубежом, воспользуйтесь услугами www.sunhouse.kz

Подробнее...

X